INT 21h

Hi, I am Vladimir Smagin, SysAdmin and Kaptain. Telegram Email / GIT / Thingiverse / RSS / GPG

Светильник из пивных бутылок

№ 11168 В разделе "О жизни" от January 1st, 2021,

Как пустить свой алкоголизм в благое русло? Начните крафтить лофт и зарабатывайте на новое пиво.

Чтобы изготовить такие бутылки вам нужны будут тазик с холодной водой, толстые нитки, спирт и зажигалка. Обматываете бутылку ниткой в месте разреза и обливаете спиртом, поджигаете, пока горит крутите бутылку вокруг чтобы она равномерно прогрелась, а потом как только огонь начал гаснуть или почуствовали что это место хорошо нагрелось опускаете в тазик, бутылка просто поделится на 2 части. Защищайте глаза! Если перегреете может разлететься на куски.

Нет комментариев »

Как я стал сантехником

№ 11154 В разделе "О жизни" от December 31st, 2020,

Осенью случилась одна неприятность когда хотел подтянуть потекшее соединение под кухонной раковиной. С кем это случалось знает какая это анальная боль. Пришлось стать сантехником и попробовать починить, и все получилось! Мне задали вопрос из зала как именно правильно стать сантехником? Рассказываю свою историю успеха.

До начала работ необходимо подготовить рабочее место, вытащив все лишнее и сняв короб. После того как у вас появился доступ оцените ущерб. Очень важно правильно оценить ущерб до того как вы начнете трансформацию из пассивного в активного сантехника, т.к. придется сесть за руль и в ближайшем сантехническом магазине купить необходимую комплектуху (в большинстве случаев новый кран и ответную деталь), в зависимости от резьбы политетрафторэтиленовую пленку или косу из льна с уплотнительной мазью и, при необходимости, инструмент. Если вы водитель уаза, как я, то за инструмент можно не беспокоиться, он у вас точно есть, просто откройте багажник, это он там грохотал все эти годы. После того как все нужные рожковые ключи и комплектуха надодится под рукой можно идти в продуктовый чтобы купить 2 по 0.5 пива, но не крепкого, подойдет обычное жигулевское. Открываете и неспешно выпиваете первую бутылку, глядя на предстоящую работу, очень важно настроиться на задачу.

После того как вы все же решились не вызывать настоящего специалиста выключаете воду, сбрасываете давление открытием крана с водой в раковину и после начинаете откручивать соединения. Важно крутить соосно основному направлению с удержанием ближайшей ответной стороны гаечным или газовым ключем иначе пизда вашему крану, отломается нахуй. Теперь ебаните второе пиво потому, что первое блядь пошло, вы чувствуете знания и силу, но пока еще ни в голове, ни в жопе, ебанарот, а второе должно быть уже заебись, но не так чтобы пиздец. Вы чувствуете как заебано все идет? Теперь откручиваете все хуйни и меняете везде этот ебучий уплотнитель на новый. После этого всю эту хуйню можно скручивать обратно и ебись оно конем еще лет 10.

После этого достаете 3ю бутылку пиваса потому, что у настоящего сантехника всегда есть одна запасная. Все, заебано все сделано, теперь можно идти во двор к нормальным пацанам чтобы рассказать вашу охуительную историю и получить респекты.

Нет комментариев »

Рассвет над рекой

№ 10133 В разделе "О жизни" от July 14th, 2019,

Нет комментариев »

Как установить Whatsapp и не сливать свои личные данные

№ 9752 В разделе "О жизни" от February 20th, 2019,
В подшивках:

Дело в том, что Whatsapp на любую попытку отправить сообщение просит открыть доступ к контактам, но вы же не хотите этого делать? Вот скриншот моего ватсапа с разовым чатом ради которого мне не пришлось делиться данными.

  • Устанавливаете из маркета whatsapp, но не разрешаете доступ вообще никуда
  • Регистрируетесь на свой телефонный номер
  • Открываете браузер и идете по урлу https://api.whatsapp.com/send?phone=79235345344

Вот и всё.

Нет комментариев »

У меня бомбит от прогрессивного налога

№ 9646 В разделе "О жизни" от December 16th, 2018,

Если кратко, то прогрессивный налог это просто месть и в конечном итоге выстрел себе в ногу, о котором популисты, продвигающие эту тему, молчат. Если нужно разжевать смотрите видос.

Нет комментариев »

Яндекс.Метрика

Fortune cookie: irony, n.: A windy day, when, just as a beautiful girl with a short skirt approaches, dust blows in your eyes.